01

我们要做什么?

ICOCOIN(ICO币网)是由杨林科团队发起的一个专注区块链资产的交易平台。

一、专注全球区块链资产智能交易:聚合全球所有优质币种到ICO币网交易平台,打造一站式智能交易服务系统。

二、发行ICO币:由我们开发的代币ICO币支持全球各种ICO项目的众筹和交易。

02

关于ICOCOIN


ICOCOIN(ICO币网)是一家针对数字货币、区块链领域的交易平台,由一支有着丰富数字货币、区块链行业经验的团队成立。我们致力于为广大数字货币、区块链投资者提供一个安全、诚信、公平、透明的交易平台。基于对数字货币、区块链行业的深刻理解,ICOCOIN平台坚持去中心化的经营理念,项目发起者可在ICOCOIN平台推荐项目,投票表决和上线交易。平台会通过精心的筛选,上线各种优质、靠谱的ICO币种。给用户带来安全、稳定的投资品种。

03

关于ICO代币

ICOCOIN的代币叫ICO币,总量2亿个。是基于以太坊发行的去中心化的区块链数字资产。顾名思义,ICO币的使命就是为ICO(Initial Coin Offering)而生,我们的目标是要让各种ICO众筹项目将接受ICO币,成为继比特币(BTC)和以太坊(ETH)后的第三个币种。如今区块链领域的代币大多数建立在概念项目上面,我们发行的ICO币是把项目落到实处的代币。

ICO币背后的价值包括:
A.支持各种项目的众筹代币,ICO币的定位:ICO就用ICO币。我们将会努力让ICO币成为各种区块链资产ICO支持的币种,当大部分的ICO支持ICO币,那么代币自然就有了价值。
B.ICOCOIN平台的资产作为支撑(收入的20%回购ICO代币),ICOCOIN平台的盈利收入将拿出20%用来回购ICO币,每个季度不定期的进行回购。(基于区块链公开去中心化技术智能合约,完全透明),交易平台上的ICO项目全部用代币来支持。
C.与线下各大证券公司开发共享合作平台,双方实行交叉式股票和数字货币之间自由交易,ICO币代表数字货币在线下证券公司直接参与股票的买卖。简单的形容:我们要做的就是区块链交易与纳斯达克的结合体。
D.那么如何让大家接受ICO币,我们会做以下工作:
1、未来将开展以ICO币为基础货币的交易,如:ICO/BTC币等
2、拿出众筹资金的10%的数字货币资产投资众筹平台。
3、参加各种区块链会议宣传ICO币。
4、和业内各种项目展开合作,让ICO币一定要成为中国的比特币。

04

代币分配

比例 分配方案 介绍
30% 开发运营团队 用于ICOCOIN的研发、运营。拓展开发团队和运营团队。
10% 私募投资人 用于行业内知名人士的投资人。
50% ICO 用于ICOCOIN的运营;
包括开发、市场、法律和财务等。
10% Pos锁仓奖励 用于锁仓产生的奖励。
05

我们的优势

1.专业团队


比特币中国交易平台创始团队,
6年数字资产、区块链交易平台管理经验。

2.行业资源


拥有一批早期比特币大咖用户们的鼎立支持和广大比特币粉丝的拥护。

3. 项目落地


不炒概念、不画大饼,区块链行业最大的商业应用。

06

我们是谁

杨林科
比特币中国联合创始人

杨林科是中国第一家比特币交易平台――比特币中国的联合创始人,2009年,比特币概念由中本聪所提出。2011年,杨林科把比特币先进思想引入了中国,并于当年创立了比特币中国。 [详情]

黄啸宇
比特币中国联合创始人

区块链技术界元老级人物,中国第一家比特币交易平台---比特币中国联合创始人,他是中国最早的数字货币交易领域开创者,中国区块链技术的先驱;他对人工智能大数据、云计算等也有着深入的研究,并有丰富的技术研发团队管理经验。“比特币”三个字的中文译名就是他发明的,比特币在中国的发展离不开他的付出。

丁柏锋
博科美集团总裁

2013年涉足数字货币领域,2015年参与区块链的探索。北京大学互联网+EMBA总裁班顾问。拥有丰富的互联网公司运营和市场拓展经验。

陈一佳
路透社财经评论员

被央视钦点为海外连线节目特约财经评论员。著名双语主持人、财经专栏作家。作为财经评论员以深入报导、挖掘、分析“雷曼倒闭”及比特币等美国新闻热点、捕捉财经实时动态而被中国观众所熟知。 [详情]

郭宏才
比特币天使投资人

以太坊初创公司天使投资人,区块链领域活跃的参与人士,对全球数字货币交易走向有独到的见解和丰富的信息资源,郭宏才先生担任ICOCOIN的顾问。

全球区块链精英人士即将陆续加入......
07

投资人

智富宝
BTC123战略投资人

币圈江湖尊称宝哥。自2011年8月参与数字货币投资,国内第一批投资数字货币的知名人士。不离不弃、始终信仰数字货币和区块链之前景和未来... [详情]

顾颍(初夏虎)
维优元界创始人

维优联合创始人,资深区块链及数字资产专家,中国区块链与数字资产行业的意见领袖。

周硕基
FBG创始合伙人

周硕基 FBG创始合伙人,数字货币交易专家、区块链领域活跃投资人。作为区块链技术在中国的早期先驱实践者,同时也是中国数字货币社区的意见领袖,周硕基发起并管理了两只数字货币私募交易基金。

赵千捷
比特币中国副总裁

2014年应邀加入比特币中国,现任比特币中国副总裁,负责比特币中国的矿池业务。在接触比特币之前,一直在传统行业从事商务及市场推广工作。先后任职于丹麦驻上海总领事馆,贝克.麦坚时国际律师事务所,澳大利亚驻上海总领事馆和美国驻上海总领事馆。毕业于英国斯凯莱德大学和上海交通大学。

To Top